Žinok Tiesą (zinoktiesa) wrote,
Žinok Tiesą
zinoktiesa

Библейский Пункт Назначения

Originally posted by morofofra at Библейский "Пункт Назначения"






Вышел очередной, пятый фильм из серии "Пункт Назначения". Психбольница под названием запад на закате своей жизни поставляет очередной маразм:




"12 Не ускоряйте смерти заблуждениями вашей жизни и не привлекайте к себе погибели делами рук ваших.
13 Бог не сотворил смерти и не радуется погибели живущих,
14 ибо Он создал все для бытия, и все в мире спасительно, и нет пагубного яда, нет и царства ада на земле.
15 Праведность бессмертна, а неправда причиняет смерть:
16 нечестивые привлекли ее и руками и словами, сочли ее другом и исчахли, и заключили союз с нею, ибо они достойны быть ее жребием
"


Из первой главы Книги Премудрости Соломона.. эта книга "заботливо" изъята из западной Библии, дабы тамошний обыватель ни в коем случае не начал думать, и спокойно продолжал пребывать в грёзах.


Что интересно, такие фильмы, как "Пункты Назначения" появляются в оплоте Библейской цивилизации - в этих фильмах управляет всеми Смерть, как якобы нечто осуществляющее управление жизнью. Но в этом фильме нет Бога, как иерархически наивысшее всеобъемлющее управление.
Это не удивительно, ведь Бога нет и в Библии. Библия умело промахивается мимо Бога настоящего и вешает лапшу про бога, которого не существует.


Поясню, есть материалистический атеизм - это когда честно заблуждаются - Бога нет.. и всё.. - материя первична..
Но гораздо опаснее идеалистический атеизм всех вероучений на планете.. где говорят - Бог есть - он вот такой, как на иконке - а чтобы тебе, РАБУ, с ним поговорить - это только через специалиста-духовника - ты сам - РАБ - говорить с Богом не можешь - тебе обязательно надо посещать церкви.. и делать так, как написано в "священном" писании.. и не пререкаться, и не спорить, И НЕ ДУМАТЬ!
Вывод: есть Бог, который есть, а есть бог, которого нет. Все церкви на планете говорят про бога, которого нет.


***

Невинных жертв не бывает.
Вседержительность не ошибается.
Наказания без вины не бывает.


Бог никого не наказывает - Он не полицейский и не садист.
Бог поддерживает праведность, потому с праведником ничего не случиться, и Вседержительность сама несёт по жизни таких, убирая все козни и преграды с их пути, но предоставляя возможность злочестивым (т.е. попускает) вкушать ярость друг друга.
За неправедность Бог лишает поддержки, защиты, и вот тогда индивид оказывается в пределах Божьего попущения, где с ним может случиться всё, что угодно.


Знаки.
Милость Свыше настолько велика, что неправедному индивиду неоднократно будет дано через язык жизненных обстоятельств понимание того, что нужно изменить в жизни, чтобы двигаться к Человечности, т.е. для вразумления и осознанного возврата индивида на путь праведности.
Ежели такой индивид упорствует в невежестве и выходит за пределы попущения, то запускается программа самоликвидации - а как уж он ликвидируется -неважно (авария, самолёт, машина, война, кирпич на голову, самоубийство и т.д. - вариантов масса).


Таким образом, чтобы избежать катастрофичности по Жизни, надо не быть глухим к языку жизненных обстоятельств, которым Бог говорит с каждым, и, сделав соответствующие выводы, изменить себя, свою нравственность и намерения на будущее.


***

Чем опасны фильмы? Они вдалбливают обывателю, что случайности действительно бывают, и что это непредсказуемо и неуправляемо - мол, ничего не поделаешь (что само по себе уже является атеизмом, так как отрицает Вседержительность Бога, которая по определению не может ошибаться). В фильмах все неприятности, в том числе и смерти, произходят якобы случайно, безпричинно. Однако в реальности не бывает следствий без соответствующих причин.


"Cлучайность - непознанная закономерность"


"Случай - псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться свои именем" Анатоль Франс


"Случай — мощное, мгновенное орудие Провидения" А.С. Пушкин


В серии фильмов "Пункт Назначения" случай даёт главному герою видение катастрофы, дабы он и окружающие его по своей нравственности переосмыслили произходящие с ними по жизни, изменили бы себя и свои намерения на будущее, стали Человеками, и тогда КАТАСТРОФИЧНОСТЬ ОБНУЛЯЕТСЯ.







PS запад специально пишу с маленькой буквы, так как с заглавной не заслуживают.










Моя рассылка



Рецепт счастья или как стать Человеком






Tags: death, final destination, Иисус, ад, америка, американская, библейский, библия, бог, европа, западная, ислам, концепция, коран, любовь, народ, пункт назначения, рай, религия, случай, случайность, смерть, соломон, справедливость, сша, толпа, управление, христианство, христос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments